Наши преимущества

Организация занимается высококвалифицированным ремонтом и обслуживанием узлов учета тепловой энергии, индивидуальных тепловых пунктов,  которые обеспечивают подачу отопления и горячего водоснабжения в жилые и офисные помещения, а так же берет на обслуживание коттеджные участки и дома частного сектора. Организация ценит и уважает своих клиентов.

Преимущества обслуживания:

Преимущества брать на обслуживание организацию, а не нанимать в штат слесаря

  1. Ведение бухгалтерии, отпуска, болезни, даже если устраивать рабочего на пол ставки его оплата составляет не менее 7 000,00р. И самое главное он специалист только в своей области.

Наши 3 преимущества

  1. Специалист по автоматики и автоматизации КИПиА теплового пункта, обслуживание приборов регулирования автоматики,  электроприводов, автоматики насосного оборудования, прибором управления теплового пункта, протяжка контактов, и т.д что составляет большой срок эксплуатации.
  2. Специалист по Электрооборудованию, поддержание электроприборов в рабочем порядке, протяжка и чистка контактов, подсоединение и отсоединение электрооборудования и т.д что составляет большой срок эксплуатации.
  3. Специалист по инженерным системам, обслуживание трубопроводов, запорной и регулирующей арматуры, проверка циркуляции системы, температурный режим и давление в системе, т.д что составляет большой срок эксплуатации.

У нас сочетается три специалиста Электрик, Инженер, Специалист по автоматики КИПиА.

Специалисты компании обслуживают свыше 60 индивидуальных тепловых пунктов  имеют большой опыт и техническую подготовку, проходят ежегодную переаттестацию. Обслуживание тепловых пунктов это наша специализация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *